Krecek Rambak terbuat dari kulit sapi berkualitas. Sebelum kulit sapi yang akan dibuat rambak, terlebih dahulu dibersihkan dari lemak-lemak yang menempel. Setelah bersih dari lemak-lemak yang menempel, kulit sapi bisa diproses untuk menjadi Krecek Rambak. Setelah itu kulit bisa dipotong sesuai ukuran dan disortir menurut standarisasi kualitas produk yang baik.
Krecek Rambak |
Krupuk Rambak kulit sapi memiliki kandungan gizi yang sangat baik untuk tubuh kita. Baik dari yang muda bahkan sampai yang tua.
Krupuk / krecek rambak kulit sapi merupakan salah satu produk hasil olahan kulit sapi. Dengan rasa kerupuk rambak yang khas dan bergizi tinggi, tak jarang krupuk rambak biasa disajikan dalam hidangan sehari-hari, baik sebagai lauk maupun makanan ringan. Krupuk / Krecek Rambak kulit sapi juga sering digunakan oleh sebagian besar orang sebagai bingkisan / parcel dalam acara-acara tertentu. jadi kenapa tidak menggunakan krupuk / Krecek Rambak kulit sapi sebagai makanan ringan anda sehari-hari atau sebagai bingkisan / parcel untuk keluarga / kerabat anda. Kami menyediakannya dalam bentuk Krecek Rambak kulit sapi kemasan 1 kg dan masing-masing memiliki kriteria dan kualitas berbeda.
Salam, Owner (Direktur Utama)
Agus Candra Kurniawan